工会
   
站内搜索:
下载专区
当前位置: 首页>>下载专区>>正文
山东师范大学教职工慰问金申请表
作者:    发表时间:2020年06月01日 09:04  点击:[]

山东师范大学教职工慰问金申请表

提示:机关和直属单位请下载“山东师范大学教职工慰问金申请表(机关、直属单位)”; 各学院、离退休工作处、后勤管理处、基础教育集团、历山学院请下载“山东师范大学教职工慰问金申请表”

★★★填表说明:

1.各院级单位工会在填写《山东师范大学教职工慰问金(慰问品)申请表》时,应担负起审核责任,在“院级单位工会意见”或“所在部门单位主要负责人意见”栏,应注明申请事由的详细信息,如人物、时间、事由和标准。

2.“院级单位党委(党总支)审核意见”栏,应由院级单位党委(党总支)书记签字并加盖党委(党总支)印章。

3.“发放账户”栏,可以是申请事由的当事人,但最好是组织看望慰问的单位经办人。

4.目前,退休离岗慰问原则上将随9月份人事处组织的学校荣休仪式一并开展,无需单独申报。

附:例表

 

 

上一条:山东师范大学教职工帮扶金申请表 下一条:教职工慰问帮扶申办流程

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180307/86180227    E-mail: sdnu_gonghui@163.com