工会
   
站内搜索:
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2019年山师附小招生摸底工作通知
作者:工会(妇委会)    发表时间:2019年06月18日 16:29  点击:[]

各部门工会:

   2019年山师大附小招生工作现已开始摸底登记报名,请各部门工会主席或委托办公室专人将本单位正式在编教职工适龄儿童20138月31日前出生)的家庭户口本(如为集体户口,除户籍卡外,还需提供户籍首页和索引页的复印件)②工作证或退休离休证、③教职工省直医保卡(只需要提供省直医保卡复印件,正反面复印到一页纸上)子女出生证、预防接种证(纸质的有接种记录的本)、适龄儿童父母结婚证、房产证(二代子女的不用)济南市房屋中心出具的适龄儿童监护人(夫妻双方的)房屋信息登记表(二代子女的不用)等材料原件及相应复印件(用A4纸复印并按顺序订好,复印件的首页为附件1《山东师大附小2019年度适龄儿童信息采集表》,《信息采集表》内容要完整准确,监护人签字),用档案袋装袋(为防止材料丢失,请务必用牛皮纸档案袋,请详细填写《2019年适龄儿童报名一览表》(附件2,“上报单位负责人签字”栏由所在单位负责人或工会负责人签名,并在“上报单位”处加盖公章,序号不用填写)并粘贴到档案袋正面。

各部门工会将上述材料收齐并填写2019年山东师大附小招生摸底登记表》(附件3,二代在前,三代在后,住址相对集中)。全部材料(包括加盖单位公章的《2019年山东师大附小招生摸底登记表》纸质版)请于2019年6月21日(周五全天)送交校工会办公室(千佛山校区办公楼二楼0210房间),《适龄儿童信息采集表》(附件1,请以学生姓名命名)和《招生摸底登记表》(附件3)电子版请以部门工会为单位发送至E-mail:122459006@qq.com。校工会统一汇总整理分类后送山师附小审核不再接受报名

 

注意事项:

1、摸底登记报名过程中不需要在网上进行报名。

2、各种证件送交附小后,若有急需证件的,本人可持身份证到附小教育处办公室(南楼一层)联系借出。
   3、第二代教职工子女的户口在市区内(非农业户口),包括历下区、市中区、天桥区、槐荫区、历城区洪楼、高新中心区、长清大学园区。
   4、第三代(孙子、外孙子、孙女、外孙女)出生地户口和其父母户口、住房必须在附小学区内范围为历山路以东,和平路以南,经十路以北,山师东路以西的山东师大宿舍区内。居住在东校区、东八排宿舍、舜湖社区、龙泉山庄的第三代,不属附小学区内,不在报名的范围。

 

                                                    校工会(妇委会)

                                                    2019618

 

 

 

上一条:关于举办山东师大第十届“羽协杯”教职工羽毛球比赛的通知 下一条:关于转发《2019山师附小大学城校区招生通知》的通知

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180142    E-mail: xgh@sdnu.edu.cn