山东师范大学在“科小研杯”济南市气排球比赛中获佳绩
作者:    发表时间:2024年07月03日 17:38  点击:[]

6月22日至23日,由济南市群众体育事业发展中心和济南市气排球协会主办的“科小研杯”济南市第三届气排球比赛在济南大学舜耕校区体育馆举行。在这场高手云集的赛事中,山东师范大学气排球协会女子队凭借出色的实力和团队配合,从30支参赛队伍中脱颖而出,荣获青年组第二名的优异成绩。

作为济南市的一项重要体育赛事,此次比赛吸引了山东大学、山东师范大学、济南大学、山东财经大学等驻济高校以及来自济南企事业单位、气排球俱乐部等30支优秀队伍参与角逐。在为期2天的75场比赛中,运动员们充分发挥了气排球运动的健身性、娱乐性和竞技性特点,展现了高超的球技和团队协作精神。我校女队经过多轮激烈的比拼,最终成功闯入决赛。队员们发扬团队精神,展现出了极高的竞技水平和顽强的拼搏意志,他们以精准的传球、迅猛的扣球和默契的防守,赢得了观众和对手们的阵阵喝彩。

据悉,山东师范大学气排球协会已经有会员230余人,是学校会员人数较多的协会之一,协会通过组织日常训练、队内教学比赛、参加校外交流等方式,不断提高协会活跃度,提高师生的健康意识,在全校形成了良好的气排球氛围。下一步,气排球协会将在山东师范大学工会的指导下,团结带领全体协会成员,继续发扬拼搏精神,勇攀高峰,为学校争光,为推动学校体育事业发展贡献力量。

通过比赛,提高了队员们的竞技水平,增强了团队凝聚力,也拓展了学校气排球“朋友圈”,很好的宣传了学校。队员们纷纷表示,这次比赛让她们收获了宝贵的经验,也更加坚定了她们未来继续努力、追求卓越的决心。

上一条:学校在山东省第十一届高校青年教师教学比赛中获佳绩 下一条:山东省总工会向学校发来感谢信