工会
   
站内搜索:
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2021年教职工羽毛球比赛成功举办
作者:羽协 陶业涛    发表时间:2021年11月29日 15:05  点击:[]

11月27日,由校工会(妇委会)主办、教工羽毛球协会承办的“庆建党百年,聚奋发力量”山东师范大学2021年教职工羽毛球比赛在千佛山校区体育馆举行。

本次比赛为男女混合团体赛,采用“五羽轮比”赛制。教工羽毛球爱好者们积极报名,共组成8支队伍参加了比赛。比赛采用单循环赛制,共进行了28场比赛。为增进教工间的交流,打破以往按所在单位组队的惯例,根据个人的羽毛球运动水平均衡分组,极大地增加了比赛的激烈程度和观赏性。知彼知己,如何排兵布阵也成为了各支队伍首要考虑的问题。场上队员不畏强手、顽强拼搏,点杀、封网、劈吊、扑救的精彩场面层出不穷,场下队友呐喊助威,不断爆发出阵阵喝彩声和鼓掌声。老师们在赛场上发挥出了较高水平,切磋技艺的同时增进了友谊。

近年来,学校教工羽毛球协会大力宣传与推广羽毛球运动,积极组织羽毛球校内赛事,尤其今年打破按单位组队的惯例采取了“五羽轮比”的赛制,进一步增进了不同单位教工间的交流。每年的教工羽毛球比赛,已经成为促进教工强身健体,提振教工干事创业精神的一项品牌赛事。协会积极组织参与校外的多项赛事,增进了与其他单位间的联系,建立了友谊,为宣传山师、助力学校发展贡献了力量。

 

 

上一条:我校3个团队荣获山东省教育系统首批“劳模和工匠人才创新工作室”称号 下一条:“发扬体育精神,献礼建党百年”山东师范大学第二届气排球比赛成功举办

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180307/86180227    E-mail: sdnu_gonghui@163.com