工会
   
站内搜索:
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
后勤管理处(后勤党委)召开第一届教职工代表大会第二次会议
作者:后勤工会    发表时间:2021年09月27日 15:45  点击:[]

2021年9月18日下午,后勤管理处(后勤党委)于文化楼四层会议室召开第一届教职工代表大会第二次会议。后勤领导班子成员及各单位、各科室等32位正式代表参加会议。后勤党委书记邹波致开幕词并主持会议。

会上,后勤管理处处长王洪松作《后勤管理处(后勤党委)2020年度奖励性绩效工资分配办法(草案)》的说明,后勤管理处副处长、工会主席刘爱芳宣读《后勤管理处(后勤党委)2020年度奖励性绩效工资分配办法(草案)》,大会讨论审议《后勤管理处(后勤党委)2020年度奖励性绩效工资分配办法》。

大会应到会在编在岗教职工代表34人,实际到会在编在岗教职工代表32人,符合法定人数。经无记名投票,《后勤管理处(后勤党委)2020年度奖励性绩效工资分配办法》获得32张赞同票,赞同票占到会在编在岗教职工代表总数的100%,方案得到表决通过。

年度奖励性绩效工资分配是广大教职工关心的重要事项,通过教职工代表大会讨论审议绩效分配方案,是后勤管理处(后勤党委)落实学校党委依法治校要求,是后勤民主决策的重要形式,是统一思想、抓好工作落实的重要举措,今后后勤管理处(后勤党委)将继续加强民主决策的规范化,为办好师生满意的后勤贡献力量。

 

 

上一条:工会(妇委会)联合党委统战部、机关党委举办“音乐中的党史--《长征组歌》赏析”主题讲座 下一条:我校在全省高校教职工乒乓球比赛中喜获佳绩

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180307/86180227    E-mail: sdnu_gonghui@163.com