工会
   
站内搜索:
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式
作者:工会(妇委会)    发表时间:2019年09月23日 10:52  点击:[]

9月18日下午,学校举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式。我校教授安利国、董育斌荣获纪念章。党委办公室、校长办公室、工会(妇委会)等部门负责人参加仪式,仪式由工会主席陶务端主持。

陶务端简要介绍了颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的情况。他指出,在中华人民共和国成立70周年前夕,中共中央、国务院、中央军委决定,为新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。我校安利国教授、董育斌教授分别于2005年和2010年荣获“全国先进工作者”荣誉称号,是获得纪念章的首批人员。仪式上,与会领导为奖章获得者颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上了鲜花和祝福。

在国庆70周年前夕专门颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对共和国建设和发展的杰出贡献者的亲切关怀。学校举行这次“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式,不仅要把以习近平同志为核心的党中央的关怀送到纪念章获得者的心坎上,更要以此激励全校广大教职工不忘初心、牢记使命,奋发进取、担当有为,为学校改革发展贡献力量。

 

 

上一条:工会(妇委会)参观庆祝中华人民共和国成立70周年成就展 下一条:工会(妇委会)召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作启动会议

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180142    E-mail: xgh@sdnu.edu.cn