工会(妇委会)召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作启动会议
作者:工会(妇委会)    发表时间:2019年09月19日 12:11  点击:[]

9月18日上午,工会(妇委会)在千佛山校区文化楼230会议室召开支部党员大会,部署安排“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组副组长谭英海、督导组成员顾大伟,工会(妇委会)全体党员参加会议。

工会(妇委会)党支部书记、主席陶务端传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和学校主题教育活动实施方案,就工会(妇委会)党支部开展主题教育活动作出部署要求。他希望党支部全体党员要在提高认识上下功夫,切实增强学习的自觉性和主动性;要在精准落实上下功夫,不断增强学习的时效性和针对性,聚焦筹备召开第七届教代会和第十四届工代会这项重点工作,履行好部门职责,突出细节、突出成效,切实解决好服务教职工“最后一公里”的问题;要在提高学习质量上下功夫,既要完成好规定套路,更要落实好自选项目,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动党中央决策部署、省委工作要求和学校指示精神不折不扣落实落地;要在整改落实上下功夫,抓实、抓准、抓细,切实通过查摆整改问题达到提高工作水平的目的。

学校主题教育督导组副组长谭英海对工会(妇委会)党支部主题教育活动部署安排给予充分肯定,就主题教育工作的意义作了进一步强调,介绍了学校督导组工作职责,对开展好主题教育提出了意见建议。

上一条:学校举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式 下一条:学校召开庆祝中华人民共和国成立70周年书画及摄影作品展活动部署会