工会
   
站内搜索:
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校第四届“乒协杯”教职工乒乓球比赛圆满结束
作者:工会(妇委会)    发表时间:2018年01月26日 09:07  点击:[]

121日,学校第四届乒协杯教职工乒乓球比赛在学校乒乓球馆落下帷幕经过两天的角逐,机关一队、外国语学院和图书馆获得团体比赛前三名,地理与环境学院王成新、物理与电子科学学院张立人李健获得教授博导组单打前三名,图书馆王勇、机关党委刘忠民、后勤管理处(后勤党委)陈加利获得普通组男子单打前三名,后勤管理处(后勤党委)龙梅、教育学部石凤和图书馆张北迪获得普通组女子单打前三名。

本次比赛由工会(妇委会)主办,校教职工乒乓球协会和体育学院承办,来自学校22个部门工会的200余名教职工参加了团体赛以及教授博导组、普通男子组和普通女子组单打的比赛。比赛过程中各位选手以饱满热情的精神状态积极对待每场比赛,现场运动员勇于拼搏,观众积极助威,气氛热烈。包括“乒协杯”、“羽协杯”、“篮协杯”、“排协杯”、“足协杯”等在内的协会杯球类比赛活动是我校传统的教职工体育活动,通过比赛,不仅切磋了球技,促进了教职工之间的沟通和交流,丰富了教职工的业余文化生活,提高了教职工健身的主动性,还展示了我校教职工团结拼搏、积极向上的精神风貌。

 

 

  

 

 

 

上一条:学校组织教职工观看电影《厉害了,我的国》 下一条:学校2017年教职工四人制轻排球比赛圆满结束

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180142    E-mail: xgh@sdnu.edu.cn