工会
   
站内搜索:
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校2017年教职工四人制轻排球比赛圆满结束
作者:工会(妇委会)    发表时间:2017年11月15日 20:06  点击:[]

 

20171114日,学校2017年教职工四人制轻排球比赛落下帷幕。本次比赛由学校工会(妇委会)主办,学校教职工排球协会承办,来自学校27个单位的52支队伍近370人参加了比赛。各单位充分发动,积极参与,在比赛中发挥出了较高水平。

两个校区各经过五天的激烈角逐,基础教育集团、机关党委、文学院和公共管理学院获得千佛山校区女子组前四名,附属中学、第二附属中学、机关党委和文学院获得千佛山校区男子组前四名;马克思主义学院、信息科学与工程学院、历史与社会发展学院和图书馆获得长清湖校区女子组前四名,数学与统计学院、图书馆、物理与电子科学学院和地理与环境学院获得长清湖校区男子组前四名。

四人制排球是国际排联在室内排球和沙滩排球基础上,于1998年正式推出的一项适合普及推广的新的排球运动项目,近年来深受广大群众喜爱。学校工会(妇委会)自2015年始通过建设活动场地、组织比赛、为各部门工会配发轻排球等方式引导教职工自觉通过球类活动强身健体,丰富业余文化生活。基于学校排球运动的推广,继学校篮球协会、足球协会、羽毛球协会和乒乓球协会后,排球协会也于2017116日正式成立。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:学校第四届“乒协杯”教职工乒乓球比赛圆满结束 下一条:山东师大在全省高校教职工排舞比赛中获优异成绩

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180142    E-mail: xgh@sdnu.edu.cn