工会
   
站内搜索:
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
中国教科文卫体工会来我校开展生育政策调整后如何帮助青年职工解决生育后顾之忧专题调研
作者:校工会(妇委会)    发表时间:2017年07月14日 11:25  点击:[]

713日下午,中国教科文卫体工会副主席陈晖一行在省教育工会主席宋志明的陪同下来我校调研,此次调研的主题是国家生育政策调整后如何帮助青年职工解决生育后顾之忧。来自各单位工作一线的20多位青年职工参加了调研座谈会并接受了问卷调查。校工会副主席兼妇委会主任石华秀以及工会有关同志参加了调研。

座谈会上,大家结合自身实际,就国家生育政策调整后的意愿诉求、生育状况、后顾之忧,特别是对公共政策、公共服务等方面的需求,生育政策调整后对青年职工的影响以及应对措施等方面提出了自己的意见和建议。

此次调研是贯彻落实全总十六届十二次主席会议精神,按照全总书记处要求进行的,目的是通过广泛听取各方面的意见,如实掌握青年职工的意愿诉求,提出有较强针对性和可操作性的对策措施,为国家制定相关政策提供有力支撑。

 

 

 

 

上一条:山东师大在全省高校教职工排舞比赛中获优异成绩 下一条:化学化工与材料科学学院张春阳教授荣获“山东省富民兴鲁劳动奖章”

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180142    E-mail: xgh@sdnu.edu.cn