工会
   
站内搜索:
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校工会(妇委会)走访慰问校医院一线职工
作者:校工会(妇委会)    发表时间:2017年05月12日 16:36  点击:[]

 

512日上午,在第106个国际护士节来临之际,工会主席王剑波、副主席妇委会主任石华秀代表学校工会妇委会到校医院看望慰问了工作在一线的护士、医生及全体职工,向他们致以节日的问候,并送去了学校的温暖和关怀。  

王剑波指出,校医院在医疗服务和社区卫生服务工作的基础上,想方设法顺利完成了学校教职工健康查体和女教职工妇科专项体检工作,为全校教职工的身体健康提供了指标信息,尤其是在2017年全校教职工查体工作中,在不增加查体经费的前提下,增加了查体项目,得到了大家的一致好评。值护士节之际,学校工会、妇委会向白衣天使、医生和全体职工表示衷心地感谢!  

广大医务工作者纷纷表示,继续发扬南丁格尔精神,爱岗敬业,积极进取,勇于奉献,全心全意为教职工服务,推动医院工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

上一条:学校组队参加2017年全省高校教职工羽毛球比赛 下一条:第八届“羽协杯”教职工羽毛球比赛圆满结束

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180142    E-mail: xgh@sdnu.edu.cn