工会
   
站内搜索:
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
扬州大学工会来我校考察交流
作者:校工会(妇委会)    发表时间:2017年03月30日 18:34  点击:[]

 

  330日上午,扬州大学工会主席高远一行6人来我校考察交流工会工作,我校党委副书记王焕斌会见来宾并进行座谈交流。工会主席王剑波、副主席兼妇委会主任石华秀、副主席滕有良参加了座谈交流。

 

 

 

  王焕斌代表学校对扬州大学工会的到访表示欢迎,并从发展历史和办学现状等方面简要介绍了我校的基本情况,希望两校工会进一步加强工作交流,相互促进,共同提高,创新发展。  

  座谈会上,双方从学校工会有关制度建设的经验、学校教代会提案办理工作经验、学校青年教职工文体活动开展情况、教职工社团(协会)管理和活动情况、教职工俱乐部(活动场所)的管理和开放情况等五个方面就工作经验和做法展开了深入交流与探讨。

 

 

 

 

 

 

上一条:我校荣获高校教职工足球赛亚军 下一条:学校召开院级单位工会主席、女工委员会议

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180142    E-mail: xgh@sdnu.edu.cn