部门工会
当前位置: 首页>>部门工会>>正文
物理与电子科学学院和数学与统计学院联合举办教职工 乒乓球混双联谊赛
作者:    发表时间:2024年04月15日 15:33  点击:[]

为增进学院间的交流,丰富教职工文体生活,鼓励教职工健身,增强体魄,物电学院与数学院在院工会和乒协精心策划下,于4月11日中午在数学院B区四楼教工之家成功举办了乒乓球混双联谊赛,受到了两院乒乓球爱好者的热烈响应。

两院各派出八名精英选手,为增强比赛的观赏性和娱乐性,本次比赛采用抽签随机搭配的方式,共组成8支混双队伍。比赛分为循环赛和淘汰赛两个阶段,三局两胜制,每赢一场积2分,输一场积1分,弃权得0分,上下半区循环赛积分排名前2的队伍进入淘汰赛。进入淘汰赛的四支队伍交叉进行比赛,获胜的两队进入到最终的决赛。比赛按照规则有条不紊进行,每支队伍都很快通过磨合期,迅速进入到比赛状态之中。每名球员都充分展现出各自高超的球技,进攻犀利,防守稳健,配合默契,根据不同对手切换不同的战术和打法。每场比赛都紧张热烈,现场精彩纷呈,高潮迭起。最终经过一系列激烈的角逐,刘茜和翟军龙组合夺得冠军,李慧兰和李振组合取得亚军,朱爱玲和宋玉志、焦扬和胡贵超组合共同获得季军。赛后各支队伍纷纷合影留念,比赛在一片欢声笑语中圆满结束。

本次物电和数学两院的乒乓球混双联谊赛为老师们提供了一次相互交流、切磋球技的宝贵机会,加深了两院之间的联系,增进了双方的感情,大家在忙碌的工作之余收获了愉悦心情和比赛经验,展现出山师教职工良好的精神风貌。

上一条:法学院组织教职工赴石崮寨开展素质拓展暨主题党日活动 下一条:物理与电子科学学院举办第一届“迎春杯”教职工乒乓球双打比赛