工会
   
站内搜索:
部门工会
当前位置: 首页>>部门工会>>正文
物理与电子科学学院举办2022届“毕业季、桃李情”师生
作者:物电学院工会    发表时间:2022年06月14日 15:10  点击:[]

为进一步增进师生间情感交流,提高全体师生身体素质,6月10日中午,物理与电子科学学院在长清湖校区体育馆二楼举办2022届“毕业季,桃李情”师生联谊赛,学院教师和毕业生参与本次活动。

师生联谊赛活动项目包括排球,羽毛球,乒乓球以及篮球等。老师们不再是往日严格的代名词,变成了同学们赛场上需要认真应对的对手,同学们也都打起了十二分精神,想在毕业之际,为自己留下一份珍贵记忆。

比赛场上,队员们生龙活虎,尽情挥洒汗水、展现个人精彩绝伦的球技,场上巧妙传球、积极拼抢,灵活转身、完美投篮、默契合作,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。比赛过程中,裁判员秉公执法、尽最大努力裁判好每一个球,保障了比赛的公平性、连续性和观赏性;啦啦操队员用活力四射的舞蹈为场上师生加油助威。

本次师生联谊赛燃起了我院师生对体育运动的热情和信心,促进了我院师生身心健康发展。本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,以促进师生之间合作交流、加强团队协作为出发点,不仅锻炼了身体,还增进了师生间沟通交流,提高了我院师生凝聚力和团队意识,充分展现“公平、公正、和谐、进取”的竞技风貌,突出团队精神和拼搏精神,营造积极进取、合作共赢的学院氛围!希望在毕业生离开母校之际,能够深切感受到来自母校和老师的温情,为自己这一阶段人生留下难以忘却的回忆。

 

 

下一条:外国语学院工会举行教职工在线瑜伽活动

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180307/86180227    E-mail: sdnu_gonghui@163.com