工会
   
站内搜索:
部门工会
当前位置: 首页>>部门工会>>正文
法学院成功举办王忻老师退休欢送会
作者:法学院工会    发表时间:2019年07月01日 15:40  点击:[]

2019年6月20日下午,法学院成功举办“倾心育桃李·芳华献杏坛——王忻老师光荣退休欢送会”。欢送会由法学院工会主席刘娜主持,学院党政领导班子及二十余位老师参加了此次座谈

 

 

会上,王忻老师回顾了她三十余年的从教经历,在这数十年的光阴里,她始终心系学生,全身心奉献于教学。同时,王老师对学院为退休教师举办欢送会、重视人文关怀表示感谢,并向学院领导、各系的同事们给予的关怀和帮助表示深深的谢意。

学院党委书记周巨木在讲话中,对王忻老师为教育教学所付出的辛勤劳动给予了高度评价,对其给予学院各项工作的支持表示衷心感谢,并诚恳希望王老师一如既往地关心与支持学院的发展。院长荆月新教授回顾了王老师在学院工作数十年的勤恳付出,号召全体老师以王老师为榜样,使教学工作再上一个新的台阶,并为王老师送上了最诚挚的祝福。在座的教职工纷纷发言,共同回忆了与王忻老师共事期间的人生感悟和收获,表达了对王老师的不舍之情。

 

这场简朴而又隆重的欢送会,既是对老教师们工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,对学院传承和弘扬尊师重教有着深远的意义。学院工会将进一步开展各项活动,加强学院教职工的凝聚力,营造教师大家庭的归属感。

 

 

上一条:直属单位党委工会召开新学期工会工作会议 下一条:二附中举行教职工趣味运动会

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180142    E-mail: xgh@sdnu.edu.cn