工会
   
站内搜索:
部门工会
当前位置: 首页>>部门工会>>正文
历山学院组织2019年春季职工游园活动
作者:历山学院工会    发表时间:2019年04月29日 15:48  点击:[]

428日下午,历山学院工会组织职工到华山风景区开展游园登山活动。本次活动得到了学院全体教职工的积极响应,并邀请部分退休老同志参加。

 

 

   雨后的济南空气清新,微风拂面,春日的华山槐花盛开,山清水秀。老师们放下案头的紧张忙碌,暂离都市的喧嚣,呼吸着园林新鲜的空气,尽情享受着山、湖、林带来的惬意。游园过程中,老师们三三两两,伴随如画美景,边走边聊,不时驻足合影留念,一路欢歌笑语。“四野春工遍,柔风动赏心”,老师们纷纷表示,院工会组织此次活动非常有意义,不仅锻炼了身体,愉悦了身心,也为老师们创造了亲近自然、深入沟通交流的好环境,期待下一次学院集体活动的举行。

 

   春风化雨润人心,神清气爽再奋进。游园活动的举行,丰富了职工的文体生活,增强了学院的凝聚力和向心力,展现了历山学院良好精神风貌。

 

 

上一条:二附中举行教职工趣味运动会 下一条:信息科学与工程学院成功举办2019年教工趣味运动会

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180142    E-mail: xgh@sdnu.edu.cn