工会
   
站内搜索:
部门工会
当前位置: 首页>>部门工会>>正文
晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁——心理学院工会教师节活动侧记
作者:心理学院工会    发表时间:2017年09月12日 09:23  点击:[]

为庆祝教师节,倡导“健康生活、快乐工作”的理念,丰富广大教职工课余文化生活,强健体魄,锻炼毅力,增强团体凝聚力,9月7日下午,在第三十三个教师节来临之际,心理学院工会组织全体教师举办“教师节趣味健身”系列活动。

此次活动以趣味集体活动为主,有跳大绳、托球接力等活动项目。尽管艳阳高照,烈日炎炎,但教职工们兴致盎然,认真备战,争分夺秒练习比赛项目,进行热身等赛前准备。活动首先在跳大绳活动中拉开帷幕,大家由生疏到熟练,由磕磕绊绊到行云流水,伴随着一次次的腾空而起,大家体会到了运动的魅力。托球接力项目的比赛异常激烈,参赛队员密切配合,精诚合作,比赛过程激烈紧张,跌宕起伏,伴随着场下的加油鼓励,场面十分热闹。整个趣味健身活动充满趣味性,又充满了挑战性。

通过趣味健身运动的方式来庆祝教师节,老师们在运动中卸掉压力,散发出青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,充分体会到了运动的快乐,使大家以更饱满的状态投入到教学和科研工作中去。

 

 

 

 

 

上一条:生命科学学院庆祝教师节活动丰富多彩 下一条:生命科学学院组织离退休教师参观活动

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180142    E-mail: xgh@sdnu.edu.cn