工会
   
站内搜索:
部门工会
当前位置: 首页>>部门工会>>正文
生命科学学院组织离退休教师参观活动
作者:生命科学学院工会    发表时间:2017年09月11日 08:33  点击:[]

为庆祝第33个教师节,生命科学学院工会于98日组织学院离退休教工赴周村古商城参观。本次活动有16位离退休教师参加,他们中年龄最大的78岁,最小的60岁。一路上,老师们畅谈学校发展的新形式和新变化,也对周村古商城的浓厚的文化产生的浓郁兴致。在周村烧饼博物馆来访的老教师们受到热情的接待,他们一边听取关于周村烧饼和周村民俗文化的介绍,一边品尝着大酥烧饼,深深地被师傅们精湛的技艺所折服。老教师们还一同参观了周村民俗博物馆、大染坊故地等。

教师节是老师们自己的节日,每年教师节,生命科学学院都会通过座谈会、走访的形式向老教师表示慰问。为了让老师们过一个愉快的教师节,生命科学学院工会、团总支联合组织了五个一系列教师节庆祝活动,本次离退休教师参观就是今年教师节五个一活动之一。生命科学学院的发展离不开老一辈教师的辛勤和努力,他们为生命科学学院的建设和发展贡献了全部的青春和热情。借助本次活动,丰富了离退休教师的退休生活,也促进了老教师们之间的交流,取得了良好的活动效果。

 

 

 

上一条:晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁——心理学院工会教师节活动侧记 下一条:历山学院组织2017年职工登山活动

关闭

 

Copyright@ 山东师范大学工会
地址:山东省济南市文化东路88号    邮编:250014
电话:0531-86180142    E-mail: xgh@sdnu.edu.cn